탈퇴 방법을 안내해드리겠습니다.

 

<그룹 전체를 삭제하여 탈퇴하는 방법>

1. 관리자 계정으로 로그인 > 관리자 페이지 접속

__1.png

 

2. 메뉴의 그룹 정보 탭 클릭

__2.png

 

3. 그룹 정보 하단의 그룹 삭제 및 회원 탈퇴 버튼 클릭

__3.png

 

4. 안내 메세지를 확인하시고 비밀번호를 입력 후 확인 버튼을 클릭하시면 그룹 관리자 및 그룹에 등록된 사용자 계정 전부가 탈퇴 처리 됩니다.

__4.png

 

<특정 사용자만 탈퇴하는 방법>

 

1. 관리자 페이지 > 사용자 관리 페이지 > 삭제하고자 하는 사용자 클릭

_____1.png

 

2. 사용자 정보 확인 후 하단의 삭제 버튼 클릭

_____2.png

 

3. 탈퇴 처리 되면 90일 이내에 동일 계정으로 가입하실 수 없습니다.

_____3.png

 

도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.